Lily Bard, tome 2 : Fin d'un championCharlaine Harris2012

Tout paraît être rentré dans l'ordre dans la petite ville de Shakespeare. Pourtant, lorsqu'un matin j'ai découvert le corps de Del Packard écrasé par un haltère à la salle de gym, pas un instant je n'ai cru à un accident. Pas quand autant d'éléments semblent prouver le contraire ! et mon petit doigt me dit que cette histoire va plus loin qu'un simple règlement de comptes...
Reste à savoir une chose : vais-je une nouvelle fois prendre le risque de m'en mêler ?

Titre original : Shakespeare's Champion (1997)

16.0

Saga Lily Bard Terminée

2012 Editions J'ai Lu

2012 Editions Flammarion Québec

Traduit par Tiphaine Scheuer

2002 Editions Berkley Books

• avatar Mlanie
    17 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 23:31 Mlanie

J ai préfère se tome a celui d avant. J aime beaucoup les personnage surtout jack, une petite enqueter assez sympa sans prise de tête

• avatar Cloange
    15 / 20 Le 01 Août 2016 à 16:28 Cloange

J'ai beaucoup moins aimé que le premier. Malgré quelques bonne scène où l'action était au rendez-vous, l'histoire trainait en longueur. Par contre, l'arrivée de Jack, promet peut-être quelque chose de mieux pour la suite. Ça sera à découvrir.

• avatar Ambre
    17 / 20 Le 07 Août 2015 à 11:30 Ambre

Excellent tome, pour moi meilleur que le premier, j'ai dévoré l'intrigue et l'enquête menée par notre Lily!

• avatar Aidoku
    13 / 20 Le 02 Août 2015 à 20:10 Aidoku

Ca se lit bien, mais il y a beaucoup de lacunes : pas vraiment d'enquête, des incohérences dans le récit, une narration répétitve. Le personnage de Jared sauve un peu le tome

• avatar tetille
    17 / 20 Le 07 Octobre 2013 à 10:35 tetille