Saga Tucker Springs
15.7
2015 [E-book] Editions Milady
Langue française | 284 pages | Format : AZW | Sortie : 4 novembre 2015
2015 Editions Milady (Romance - Slash)
Langue française | 284 pages
MondeFlottant Le 23 Décembre 2015 à 21:42
Récit distrayant mais peu crédible. J'ai aimé les passages dans le couloir, la personnalité des deux protagonistes. J'ai moins accroché à la facette religieuse, peut-être parce que le protestantisme parle plus aux américains et surtout parce que ça ne m'intéresse pas des masses de trouver ce sujet dans un Slash.Darness Le 03 Octobre 2019 à 19:00
Que dire à part qu'il est trop court... xD Non, sérieusement il est super mais trop court ! Je l'ai dévoré, il en faut plus ! Il était encore mieux que ce à quoi je m'attendais et hum... miam miam quoi. J'ai adoré les deux personnages surtout que vivant dans une famille catholique, je connais plutôt bien le sujet ainsi que comment on traite les personnes LGBTQ+ dans ce milieu, vraiment agréableExceptiona_Diaries Le 21 Novembre 2020 à 15:24
Les personnages avec une histoire personnelle forte et le thème de la religion mêlé à l’homosexualité m’a beaucoup plu. L’écriture m’a fait un peu penser au livre "en mâle de toi", ce qui n’était pas pour me déplaire. Je valide donc cette lecture et la recommande.Courtney Ackles Le 30 Juin 2022 à 16:48
Ce livre est un peu court donc tout s'enchaîne assez vite mais j'ai trouvé les personnages touchant et on parle de extrémiste religieux et on montre que croire en dieux ne veut pas dire être forcément homophobe. Le livre parle aussi des parents qui jettent leur enfants à la rue en raison de leur homosexualité. Quelques scènes de sexe assez explicite