17.0
Personne ne peut l’expliquer, mais une amie de Colin lui suggère qu’il a été sauvé par une créature marine. Sauf que les créatures marines n’existent pas. Si?? Ce visage. Cette voix. Quelqu’un se trouvait dans l’eau avec lui. Quelqu’un l’a sauvé. Si ce n’est pas un triton, alors qui?? Qui que ce soit, Colin veut revoir son visage.
Lir a enfreint le protocole en sauvant une personne terrestre, mais il ne pouvait pas laisser cet homme se noyer. Quand il désobéit et remonte à la surface pour voir son bel humain, il sait que ce n’est qu’une question de temps avant qu’on lui interdise de quitter de nouveau les profondeurs.
Une visite clandestine se transforme en quelque chose de plus. Bientôt, Colin et Lir se retrouvent sur la plage aussi souvent que possible, et les liens entre eux s’approfondissent. Le seul problème est qu’aucun d’eux ne peut vivre dans le monde de l’autre. Ou bien est-ce possible??
Titre original : Ripples & Waves : A Queer Retelling of Hans Christian Andersen’s The Little Mermaid (2019)
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Lily Karey | 270 pages | Format : AZW | Sortie : 27 février 2021 | ISBN : B08XP478TZ