Tucker Springs, tome 2 : Seulement pour luiMarie Sexton et Heidi Cullinan2015

Paul Hannon déménage à Tucker Springs avec sa petite amie, mais celle-ci le quitte en lui laissant plein d affaires inutiles. Un jour, il rencontre El Rozal, un cynique propriétaire d'une boutique de prêteur sur gages. Paul y voit alors une excellente occasion de faire le ménage chez lui, et c'est bien malgré lui qu'El est intrigué par cet hétérosexuel qui pleure encore son ex. Ces deux-là n'ont rien en commun, mais lorsque des sentiments naissent, ils s'aperçoivent que « deuxième chance » n'est pas forcément synonyme de « second choix »...

Titre original : Tucker Springs, book 2: Second hand (2012)

15.3

2015 Editions Milady

28 août 2015

2015 Editions Milady (Romance - Slash)

2 septembre 2015

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 22:08 Courtney Ackles

Malgré que le livre est court, les deux personnages apprennent à se connaître avec douceur , on découvre le passé de Paul après cette romance ne révolutionne pas le genre mais j'ai passé un agréable moment

• avatar Exceptiona_Diaries
    13 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 16:07 Exceptiona_Diaries

Malheureusement je dois avouer que c’est une déception pour moi. Je n’ai pas accroché avec le personnage principal, ce qui m’a bloqué dans ma lecture et l’a fait traînée plus longtemps que prévu. Le fond de l’histoire reste tout de même intéressant mais ça n’a pas suffit à me faire apprécier ma lecture.

• avatar Diane Livres
    15 / 20 Le 14 Septembre 2016 à 13:31 Diane Livres

Une lecture sans prise de tête mais agréable à lire !

• avatar Emy3489
    15 / 20 Le 12 Septembre 2016 à 19:29 Emy3489

Une romance M/M sympathique. On a envie de secouer Paul, franchement il est trop gentil et très naïf ! Heureusement Emanuel est là :) Une lecture agréable, parfaite pour un dimanche dans la jardin sous le soleil

• avatar MondeFlottant
    15 / 20 Le 13 Mars 2016 à 20:01 MondeFlottant

Sympathique petite romance sans grande prétention, les personnages sont attachants parfois drôles, les situations classiques, l'érotisme agréable.
    Quelques approximations dans la traduction française nuisent à la lecture (erreur de pronoms dans les POV notamment).