Two F/aced Tamon, tome 07
Yuki Shiwasu2024

15.7

Utage ne peut plus se voiler la face : en plus de son adoration pour Tamon, l’idol, elle éprouve des sentiments pour M. Fukucafard. Jugeant qu’il serait dangereux de rester à ses côtés plus longtemps, elle décide de démissionner de son emploi de femme de ménage. Lorsqu’il l’apprend, Ôri s’empresse de passer à l’action : rien de mieux qu’une sortie en tête à tête pour prouver à la jolie fan qu’il est le chouchou de ses rêves ! Mais Tamon n’a pas dit son dernier mot…
De son côté, Rintarô Kai, le quota musclé du groupe, révèle enfin sa face cachée !

Titre original : Tamon-kun Ima Docchi!?, book 7 (2024)

2024 Editions Crunchyroll (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Manon Debienne, Okada Sayaka | 168 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782820348470

• LeoNord Le 13 Juin 2024 à 11:05
    Un tome faible par rapport aux autres. Il y a des passages mignons et une avancé dans le personnage d'Utage, mais ça manque de dynamisme et de sentiment. Le dernier membre se révèle enfin, c'est super, mais c'est dommage que ce ne soit que pour le dernier chapitre du tome, on est vraiment coupé dans l'histoire
  • Myss_tyk Le 18 Juin 2024 à 21:22
    Un tome tout choupi qui m'a bien fait sourire. J'ai aimé le fait qu'un découvre un peu plus Utage et sa famille.
  • readinthestars Le 14 Juillet 2024 à 13:19
    le tome que j'ai le moins aimé jusqu'à présent, je l'ai trouvé lent et moins intéressant que les précedent (moins drôle aussi). j'attends de voir la suite
  • Emilie kokoro Le 26 Octobre 2024 à 15:27
    Ce tome était mignon, et toujours aussi drôle. La fin introduit la partie sur Rintaro m'a beaucoup amusée. J'ai très hâte d'en apprendre plus sur lui.