En amour, tous les coups sont permis… Et ça, Hana l'a bien compris !
Titre original : Takane to Hana, book 8 (2017)
17.2
2017 Editions Kazé (Shôjo)
Traduit par Sayaka Okada, Manon Debienne
03 Février 2019Nekotalife18 / 20Lire la chronique
09 Mai 2018Lytensiah18 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2017SijiLire la chronique
18 / 20 Le 13 Juin 2024 à 17:02 the_greatest_book_
Encore un excellent moment de lecture avec ce huitième tome ! Takane retrouve de sa splendeur et Hana se montre encore plus inventive dans ses punchlines pour cacher ses véritables sentiments. L’histoire d’amour avance lentement, car aucun des deux personnages n’est prêt à céder du terrain à l’autre, mais c’est pour notre plus grand plaisir ! Et cette fin… J’ai hâte de connaître la suite !
20 / 20 Le 27 Mai 2020 à 21:25 marine_livraddict
C'était trop trop bien comme toujours! J'adore! Fou rire garanti! Je l'aime tellement ce Takane et puis, Hana est une vraie perle! Les répliquent volent haut, les coups bas sont de mise! On avance doucement mais sûrement mais ça ne me dérange absolument pas! J'ai passé un excellent moment avec ce huitième tome qui m'a fait beaucoup de bien!
16 / 20 Le 14 Avril 2020 à 09:29 Saiwhisper
Le huitième opus m’a conquise. Il met en avant des personnages secondaires que j’apprécie comme Rino et les camarades de classe d’Hana et permet ENFIN à cette dernière d’avoir un déclic sur ses sentiments ! Ca bouge !! La fin est aussi inattendue que renversante !
17 / 20 Le 13 Mars 2019 à 23:29 angebleu34
Takane est vraiment trop drôle, j'adooore ! C'est vraiment une super série. Et cette fin : vite la suite :D
18 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 23:08 Lytensiah
Ce 8e tome est au deçà de mes attentes ! J'ai été ravi de retrouver ces personnages qui me font tant rire.
Et mon dieu cette fin, il me faut la suite de toute urgence ! Il va falloir prendre mon mal en patience .