Titre original : Takane to Hana, book 5 (2016)
17.0
13 Avril 2020Saiwhisper16 / 20Lire la chronique
09 Avril 2020Games Of Books17 / 20Lire la chronique
25 Février 2019Tachan14 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2018lovematsujun20 / 20Lire la chronique
02 Décembre 2017LireEnBulles16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Juin 2024 à 16:56 the_greatest_book_
Ce cinquième tome est mon préféré jusqu’à présent. Deux nouveaux personnages font leur apparition, dont les caractères sont tout aussi hauts en couleurs ! Ce manga est vraiment drôle et attachant. J’adore me plonger dans cette série et suivre l’évolution de la relation entre Takane et Hana, sans prise de tête !
Le 04 Octobre 2023 à 18:14 _Nephtys
Déjà un an depuis ma lecture du précédent tome, cependant je n'ai pas eu de mal à raccrocher les wagons, surtout que de nouveaux personnes vont leur apparition - et bonjour les fous rires ! Aussi, il y a un peu d'évolution dans le duo principal, avec des petits moments de lucidité et de complicité, c'est prometteur pour la suite ! Par contre la fin annonce une sacré catastrophe pour Rino...
16 / 20 Le 13 Avril 2020 à 12:16 Saiwhisper
Le cinquième volet m’a donné meilleure impression, notamment avec Hiromi, Rino et le twist final !
14 / 20 Le 25 Février 2019 à 21:16 Tachan
On avance enfin un peu. L'héroïne s'interroge de plus en plus sur ses sentiments grâce aux sentiments mises en place par l'autrice. Pour autant, on n'oublie pas les personnages secondaires qui sont toujours là pour amuser la galerie. Ils sont rejoints pour 2 nouveaux tout aussi sympathiques, le cousin de Takane et une amie. J'aime bien.
16 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 16:11 angebleu34
Tome que j'ai un peu moins apprécié, en raison d'un nouveau personnage qui a fait une apparition... Mais ça reste quand même très chouette !