Titre original : Takane to Hana, book 10 (2018)
17.1
13 Mai 2021Slytheerin17 / 20Lire la chronique
08 Mai 2020Games Of Books18 / 20Lire la chronique
16 Avril 2020Saiwhisper11 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2018Siji18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Mai 2021 à 18:42 Slytheerin
J'ai lu les tomes 7-8-9-10 à la suite et j'ai préféré celui-ci ! J'ai aimé la fameuse conversation entre Okamon et Hana et la douceur qui en résulte. Après ça avance toujours aussi peu entre Takane et Hana et c'est parfois dommage. En tout cas je prends plaisir à lire les tomes !
19 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 16:40 marine_livraddict
Toujours aussi génial même si je trouve que ce tome est un peu moins drôle que les précédents. Okamon a fait sa déclaration à Hana mais c'est Takane qu'elle aime donc elle ne peut répondre à ses sentiments. Et évidemment, sur un gros malentendu, T veut mettre fin à leur rencontre arrangée! Nos deux héros sont donc perdus, ne veulent rien lâcher quant à leurs sentiments! Un plaisir de les retrouver
11 / 20 Le 16 Avril 2020 à 10:02 Saiwhisper
La fameuse annonce n'a rien changé... Cela m'agace... Seul le dénouement de l’anniversaire de Takane renversera finalement les choses dans les dernières pages du manga… Mais c’est bien trop peu ! Par ailleurs, j’ai l’impression qu’Hana perd la maturité qu’elle a acquise précédemment.
18 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 13:05 Lytensiah
Encore un tome plein de fraîcheur, les choses semblent avancer toujours un peu plus ! L'auteure réussi à apporter du renouveau à l'histoire qui reste toujours intéressante !
Joyeux 10e tome et vivement la suite :)