Saga Takane & Hana Terminée
16.7
Naufragés sur une île, les cœurs sont à l'idylle !
Titre original : Takane to Hana, book 14 (2019)
2019 Editions Kazé (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 27 novembre 2019 | ISBN : 9782820336019
Lytensiah Le 21 Novembre 2019 à 12:39
C'est toujours aussi plaisant de retrouver les personnages, l'humour est toujours présents. Mais j'avoue qu'il ne se passe pas grand chose. J'espère que la suite avancera plus vite.DarkAthena59 Le 03 Décembre 2019 à 20:57
Un tome qui, s'il montre des moments attachants voire romantiques, ne fait pas vraiment bouger les choses. Ça avance, mais très lentement!Chess Le 21 Décembre 2019 à 09:24
Décidément, j'adore ce manga ! Ça marche toujours à 100% avec moi :DSaiwhisper Le 24 Mars 2021 à 22:27
On redécouvre ce qui fait l’humour de cette saga : les piques savoureuses entre les héros, les situations incroyables voire improbables, la romance qui avance autant qu’elle recule entre chaque chapitre ainsi que des moments mignons.marine_livraddict Le 08 Octobre 2021 à 14:56
J'ai adoré ce tome, sans nul doute un de mes préférés notamment à cause du rapprochement entre Takane et Hana, officiellement en couple après s'être révélés à différents intervalles leurs sentiments respectifs avec difficulté. Je les trouve trop trop mignons et trop drôles ! Je me suis énormément attachée à eux ! Cela fait du bien de rire ! C'est une série que je relirai encore et encore !