Saga Two F/aced Tamon
15.5
Titre original : Tamon-kun Ima Docchi!?, book 3 (2022)
2023 Editions Crunchyroll (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 27 septembre 2023 | ISBN : 9782820346438
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 05 Octobre 2023 à 22:48
Petite déception en cours que cette comédie romantico-Idol dont le prochain tome sera décisif. Bien que rigolo et léger, parodiant bien l’univers du monde du spectacle, le titre manque trop d’autre chose et de profondeur pour moi. L’humour qui fonctionnait au début s’étiole et mon intérêt aussi. Dommage.Emilie kokoro Le 15 Juillet 2024 à 12:38
Un tome dans la continuité du précédent. Toujours sympathique à lire avec l'arrivée progressive de nouveaux personnages. Je suis d'ailleurs assez curieuse du développement de Keito. Cependant, j'appréhende un peu la continuité de la relation entre Tamon et Utage.Latiiis Le 10 Septembre 2024 à 08:02
Tome bien sympa où la relation entre Tamon et Utage avance légèrement. J'ai juste envie de découvrir le nouveau poste central du groupe qui sera sûrement mis en lumière dans le prochain tome.