15.8
2019 Editions Glénat (Grafica)
9 janvier 2019
13 Juillet 2022LeManegeDePsylook18 / 20Lire la chronique
21 Janvier 2021Étagère imaginaire14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 11:19 Sweethy
Début d'une nouvelle série avec ce premier tome.
Le trait artistique de Didier Tarquin est bien reconnaissable, il excelle dans la mise en valeur de notre héroïne et dans l'art du dessin. Les admirateurs de Lanfeust ne seront pas déçus. En ce qui concerne l'histoire, il est compliqué de donner un avis, car il s'agit d'un tome d'introduction. -
15 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 16:40 Amé-lit D'Arroult
J’ai pris cette BD aux 48h BD sans en attendre grand chose. Au final, on est sur un Space opéra classique. Néanmoins, la lecture fut agréable. J’aurais apprécié un poil plus d’humour. Mais les personnages sont travaillés et les dessins plutôt beau. L’histoire est intéressante sans être incroyable. Je pense que je lirais la suite car c’est quand même intéressant et bien dessiné.
14 / 20 Le 04 Mai 2022 à 23:35 Le_Xia
Un 1er tome cliché mais accrocheur que les 48h de la BD m’ont permis de me procurer à petit prix. Sans cela, je ne sais pas si j’aurais craqué car c’est très différent de Lanfeust, bien que j’aime toujours autant le trait de Tarquin et l’imagination sans limite qui semble l’habiter! Rien de révolutionnaire dans ce tome, bien trop court, mais ça m’intrigue assez pour vouloir lire le tome 2.
15 / 20 Le 30 Avril 2022 à 20:55 Fred.Dtz64
Un dessin de très bon ne qualité dans le style de Lanfeust bien sûr mais dans un univers complètement différents. Les personnages sont un peu caricaturaux (la bonne sœur et le costaud) mais ça va avec le style du western spaghetti de l’espace. Le scénario se tient et l’intrigue est accrocheuse. Au final ce n’est pas ma meilleure BD de l’année mais parfait pour passer un bon moment de lecture.
15 / 20 Le 19 Avril 2022 à 22:21 Fred.Dtz64