Un mari de trop
Martine Colas2018

15.6

Roxane a la bonne soixantaine aujourd'hui. Elle coule enfin des jours paisibles dans son bungalow sur la Côte d'Opale. Il faut dire que sa vie n'a pas été de tout repos. Son premier mari, Lucas, était assez violent avec elle.

?Depuis sa délivrance, sa meilleure amie, Laurence, rêve de proposer l'histoire extraordinaire de Roxane à la célèbre Lucie Bravet, biographe parisienne et reine internationale de best-sellers. Malgré le refus de Roxane, un matin, Laurence sonne à la porte de Lucie.

?Une histoire bouleversante, qui vous fera rêver, sourire, pleurer et... trembler.

2020 Editions Panthère

Française Langue française | 152 pages | Sortie : 29 mai 2020 | ISBN : 9782960156041

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 89 pages | Format : ePub | Sortie : 29 mai 2020 | ISBN : 9791026256700

• Khiad Le 04 Mai 2021 à 23:23
    J'ai passé un bon moment entre les pages de ce livre, malgré les sujets sombres et durs de la violence conjugale et des pervers narcissiques. L'auteure a néanmoins su ajouter de la douceur avec l'amitié très forte de ces trois amies sexagénaires que rien ne semble pouvoir séparer.
  • LoloLecture Le 12 Août 2023 à 10:01
    J'ai passé un chouette moment surtout avec la deuxième moitié du livre qui est passée très ( trop) vite. Certains passages étaient expédiés et j'ai trouvé que cela ôtait de la crédibilité à l'histoire.