15.6
?Depuis sa délivrance, sa meilleure amie, Laurence, rêve de proposer l'histoire extraordinaire de Roxane à la célèbre Lucie Bravet, biographe parisienne et reine internationale de best-sellers. Malgré le refus de Roxane, un matin, Laurence sonne à la porte de Lucie.
?Une histoire bouleversante, qui vous fera rêver, sourire, pleurer et... trembler.
2020 Editions Panthère
Langue française | 152 pages | Sortie : 29 mai 2020 | ISBN : 9782960156041
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 89 pages | Format : ePub | Sortie : 29 mai 2020 | ISBN : 9791026256700
Khiad Le 04 Mai 2021 à 23:23
J'ai passé un bon moment entre les pages de ce livre, malgré les sujets sombres et durs de la violence conjugale et des pervers narcissiques. L'auteure a néanmoins su ajouter de la douceur avec l'amitié très forte de ces trois amies sexagénaires que rien ne semble pouvoir séparer.LoloLecture Le 12 Août 2023 à 10:01
J'ai passé un chouette moment surtout avec la deuxième moitié du livre qui est passée très ( trop) vite. Certains passages étaient expédiés et j'ai trouvé que cela ôtait de la crédibilité à l'histoire.