Arrivée à moins de deux mètres du corps inanimé, la pie émit un léger grincement et fit un bond en arrière… Rien. Pas un mouvement. Il lui sembla qu’elle n’aurait aucune résistance à attendre de ce mets de choix. Elle s’avança prudemment, plongea son bec dans les viscères du cadavre étalés sur le sol pour s’emparer d’un morceau encore chaud. Aussitôt elle projeta sa tête en arrière pour faciliter le passage de la viande dans son gosier.
Elle savait n’avoir que peu de temps avant que les autres charognards ne viennent lui disputer le corps déchiqueté de la femme…
16.1
06 Février 2021carnets poudrés15 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2020veroha17 / 20Lire la chronique
29 Mai 2020Yumiko17 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2018Diamelee18 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 26 Février 2021 à 19:47 caromagikbooks
Un ton décalé, une bonne dose d'humour second degré, des mystères et une galerie de personnages atypiques sont réunis dans ce roman policier qui sort des sentiers battus.
15 / 20 Le 27 Août 2020 à 12:48 Univers_de_Rose
Ouvrage vraiment intéressant. Une atmosphère sombre et angoissante du début à la fin. Des faits étranges et des personnages bien travaillés.
Le 31 Juillet 2020 à 19:06 SarahWolff
Alors pour commencer c'est un roman fantastique et policier où on suit l'enquête de plusieurs lieutenants suite à des meurtres et des événements étranges.
J'ai littéralement dévoré ce livre, c'est une énorme surprise pour moi et j'ai vraiment eu le plaisir de le lire. -
16 / 20 Le 28 Décembre 2011 à 22:54 Aceituna
Un livre distrayant et agréable. Par contre j'aurai peut- être du commencer par l'évangile selon J. Lucas ^^. Un grand merci également à l'auteur pour sa dédicasse.