Les vacances de Noël ont débuté à Saint-Vladimir mais Rose n'a pas la tête à s'amuser. Une attaque strigoï a mis l'école sur alerte rouge et des gardiens viennent renforcer la sécurité. Cette année, le séjour au ski de l'Academy est obligatoire pour tous alors que la menace se rapproche. Pourtant, Rose et Lissa ne sont pas à l'abri du danger pour autant. Quand trois de leurs amis partent à l'assaut, Rose doit se lancer à leur secours. Mais l'héroïsme a un prix.
Titre original : Vampire Academy, book 2: Frostbite (2008)
17.1
26 Août 2014Lyda16 / 20Lire la chronique
16 Août 2014Marich232620 / 20Lire la chronique
28 Juin 2014Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
21 Mai 2014Osmonde19 / 20Lire la chronique
24 Avril 2014Marychan18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Février 2017 à 00:45 Kyera
L'histoire est prenante, il est difficile de s'arrêter une fois plongé dans le livre mais ce qu'il peut-être horripilant que l'auteur nous laisse comprendre à l'avance quasiment tous ce qui va se passer. Le côté prévisible des personnages et des rebondissements sont vraiment pénibles et gâchent une histoire qui a beaucoup de potentiel (ex : Adrian).
14 / 20 Le 05 Février 2017 à 15:16 mhcarre
Je suis une extraterrestre ?! Pour moi seules les 50 pages sont assez intéressantes sinon on suit Rose dans une période genre «crise d'ados». Toujours en colère et révoltée. Même ses répliques sont immatures. Je suis étonnée que Dimitri gardien expérimenté soit amoureux d'elle. C'est la 1ere fois que dans un livre je trouve un couple si mal assorti.
20 / 20 Le 24 Janvier 2017 à 21:44 Maxime au fil des pages
Trop cool !!!!!!!
En plus, j'adore la fin !!!
Foncé sans hésitation !!! -
19 / 20 Le 06 Janvier 2017 à 16:52 Madame la Fraise
Un très bon tome qui se laisse lire et qui se finit très vite ! Hâte de lire la suite ! Qu'est-ce que Dimitri est frustrant ! :p
20 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 20:25 Coeur de lectrice
Juste super. L'action est toujours présente. En plus je suis une fan de vampire. 20/20