VertigeFranck Thilliez2011

Certains secrets sont inavouables, mais serions-nous prêts à mourir pour les cacher ?
Un homme se réveille au fond d'un gouffre, au coeur d'un environnement hostile, deux inconnus et son fidèle chien comme seuls compagnons d'infortune. Il est enchaîné au poignet, l'un des deux hommes à la cheville et le troisième est libre, mais sa tête est recouverte d'un masque effroyable, qui explosera s'il s'éloigne des deux autres. Qui les a emmenés là ? Pourquoi ? Bientôt, une autre question s'imposera, impérieuse : jusqu'ou faut-il aller pour survivre ?

16.5

2012 Française Editions Pocket (Thriller)

2011 Française Editions 12-21

13 octobre 2011

ISBN : B005ZGSA2Y

2018 Française Editions Lizzie

Lu par Guillaume Cramoisan

7 juin 2018

• avatar Hulyette
    17 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 00:04 Hulyette

Première rencontre avec l'auteur et j'ai beaucoup aimé, je compte bien lire ses autres romans. Je voulais commencer avec Puzzle mais on m'a donné celui-ci, alors j'ai finalement commencé par Vertige. Très bon huis clos, très angoissant, étouffant, un peu trash aussi par moments, j'ai aimé cet "affrontement" que je ne citerai pas pour ne pas spoiler.

• avatar coco rukia
    17 / 20 Le 22 Novembre 2017 à 12:14 coco rukia

L'auteur vous jette dans un huit-clos monstrueux digne d'un scénario de la série des SAW. Plus votre lecture avance, plus les questions affluent, plus l'ambiance devient malsaine avec un aspect psychologique effroyable qui se dessine.
    Si le dénouement vous semble déroutant et incertain, c'est que vous avez manqué un détail primordial car il est magistral (voir l'objet dela toute dernière page)

• avatar laludeslivres
    15 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 11:17 laludeslivres

J'ai bien aimé ce livre qui garde tout au long des pages une once de mystère. Il est bien monté comme d'habitude. Il reste dans la gaine très psy que Thilliez affectionne.

• avatar Alex30
    16 / 20 Le 14 Octobre 2017 à 16:26 Alex30

J ai adore ce livre. Je trouve que la tension monte crescendo ..on a envie de tourner les pages au plus vite pour connaître la suite . Seul bémol la fin que je n ai pas trouvé extraordinaire ...je lui donne 16/20

• avatar zohra051
    19 / 20 Le 07 Octobre 2017 à 19:19 zohra051

Une relecture. Un suspense de fou ! J'ai dévoré cette lecture !! J'ai étais happé par l'univers de la grotte ! j'aime les huis clos !! PARFAIS !!

Franck Thilliez