Son seul regret, plus douloureux à mesure que passent les saisons, est de devoir renoncer aux Rencontres Surnaturelles où sorcières et sorciers, garous, devins et devineresses, se retrouvent plusieurs fois l'an.
Mais cette année, tout est différent : Verveine est bien décidée à vaincre l'appréhension qui la paralyse et l'empêche de rejoindre la communauté surnaturelle.
Elle a en effet promis à son ami Byzantin qu'elle le retrouverait à la Rencontre de l'Équinoxe d'Automne, où ils feraient leurs preuves, elle en tant que sorcière et lui en tant que renard-garou…
17.5
11 Mai 2021Mel_Books5920 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2020Sookies20 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2019Mathiilde18 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2019Steph Lejournaldunefan18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 00:53 Chat de Bibliotheque
Un livre pour enfant mignon avec une jolie morale. Je regrette qu'il n'y ait pas davantage d'illustrations et quelques longueurs.
17 / 20 Le 23 Janvier 2024 à 21:35 Badread
Lecture mignonne qui fait du bien très bien illustrer, lecture légère mais qui fait du bien même pour les adultes ! ????
16 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 09:45 Noemaus
Un très bon moment doudou et Coocooning passé avec Verveine et ses amis. Une lecture qui fait du bien
17 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 15:42 BookCo
Un livre très mignon à lire en famille. Les illustrations sont magnifiques et l'aspect bienveillant mais aussi plein d'expériences et de morale, en fait un livre très chouette pour les enfants. Un must have automnal !
18 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 17:30 cindyr
Cette histoire est pour tous que se soit petit ou grand, un moment cocooning bien au chaud sous le plaid et à lire sans modération, il y a même une jolie recette que j’ai hâte de faire. Ces un conte magique, remplie d’espoir et d’amour.
Chaque pages est joliment illustrée à l’aquarelle ce qui donne un plus à la lecture, et c’est magnifique qu’on ne se las pas de regarder.