Via del miele
Cristina Caboni2024

16.7

Cadre dans une grande entreprise à Paris, Alice mène une existence bien réglée aux côtés d'un compagnon qui partage ses ambitions professionnelles. La jeune femme, passionnée par les abeilles, consacre son temps libre à l'entretien d'une ruche sur le toit de l'opéra Garnier.
Mais le jour où elle découvre sa ruche désertée par la colonie, elle sent qu'un drame est sur le point de se produire. Elle apprend alors le décès d'Emma, sa cadette. Les soeurs ne se parlaient plus depuis des années, pourtant Emma a décidé de lui confier son bébé. Alice se rend aussitôt en Sardaigne sur les traces de sa soeur et entame un voyage qui va changer le cours de sa vie.

2025 Editions Pocket

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : 9782266347419

2024 [E-book] Editions Le Robert / Les Presses de la Cité

Française Langue française | 384 pages | Format : ePub | Sortie : juin 2024 | ISBN : 00000000000

2024 Editions Les Presses de la Cité

Française Langue française | Traduit par Marie CAUSSE | 376 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9782258206557

• cycy41 Le 24 Avril 2025 à 22:12
    J'ai été transportée par des odeurs enivrantes de lavandes, et autres plantes envoûtantes. Cette histoire, au petit goût de miel, est belle, teintée de plusieurs émotions. Alice une femme forte, parfois un peu perdue, Emma qui n'a laissé que des souvenirs et de la vie, Amelie l'enfant du bonheur... Chaque personnage, joue un rôle important, au soleil de la Sardaigne.