Voyageuse, tome 1 : Un autre mondeIman Eyitayo2017

À 18 ans, Kanyin vient de terminer son lycée avec brio et ne tient plus en place à l’idée d’entrer enfin à l’université.
Toutefois, lorsque sa mère lui annonce qu’elle doit passer ses vacances au Bénin, auprès de son père, sa bonne humeur s’évapore. Ce dernier étant constamment accaparé par son métier de chirurgien, la jeune fille s’attend à deux mois d’ennui et de solitude.
Elle ne prévoyait certainement pas retrouver un vieil ami d’enfance dans une situation plus qu’inattendue : dans le coma.
Et elle s’attendait encore moins à ce qu’en le touchant, elle se retrouve projetée dans un endroit des plus étranges…

16.9

2017 Editions Plumes solidaires

7 novembre 2017

• avatar Livrelivresque
    17 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 14:41 Livrelivresque

Roman très intéressant à découvrir. J’ai bien aimé la plume de l’auteure et je me pencherais sur ses précédents écrits. Une lecture prenante et intrigante jusqu’au bout. Je recommande vivement cette lecture à ceux qui aiment les mondes fantastiques bien construits!

• avatar Olympe16
    17 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 14:15 Olympe16

Très belle découverte avec ce roman et cet auteur. Un univers complexe mais original et intéressant. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 16 Août 2017 à 08:18 Steph Lejournaldunefan

Voila une histoire vraiment originale qui mêle adroitement traditions béninoises et chinoises. De même, l'utilisation du chinois, les différentes cultures abordées, laissent à penser que l'auteure les maîtrise toutes, créant ainsi un melting pot intéressant pour construire un scénario addictif.

• avatar cocolili70
    16 / 20 Le 09 Août 2017 à 18:09 cocolili70

La plume d'Iman Eyitayo m'a vraiment emportée dans l'histoire et dès le premier chapitre j'ai aimé ce roman. Une fois commencé Voyageuse est complètement addictive. C'était impossible pour moi de lâcher ma liseuse. L'univers fantastique qui est construit m'a vraiment plu. J'ai aimé en apprendre plus sur les runes, un élément qui m'intéresse énormément en ce moment.

• avatar Gwlad
    17 / 20 Le 06 Août 2017 à 22:39 Gwlad

J’ai pris énormément de plaisir à lire ce roman rempli d’intrigues et d’aventures, ma lecture a été divertissante, prenante et enrichissante. Je découvre l’auteure avec Voyageuse et je trouve que sa plume est vraiment agréable, originale et fluide. L'auteure a aussi très bien su contrôler son univers autant dans le fantastique que dans la culture et les légendes et traditions qu’elle nous livre