Walking dead, tome 01 : Passé décomposéRobert Kirkman, Charlie Adlard et Tony Moore2007

Rick est policier et sort du coma pour découvrir avec horreur un monde où les morts ne meurent plus.

Mais ils errent à la recherche des derniers humains pour s'en repaître. Il n'a alors plus qu'une idée en tête : retrouver sa femme et son fils, en espérant qu'ils soient rescapés de ce monde devenu fou. Un monde où plus rien ne sera jamais comme avant, et où une seule règle prévaut : survivre à tout prix.

Titre original : The Walking Dead, book 01: Days Gone Bye (2004)

16.5

6 juin 2007

2006 Editions Image Comics

ISBN : B00BSXLMJ6

2004 Editions Semic (N.O.I.R)

Format : PDF

• avatar Blondreader
    19 / 20 Le 30 Juin 2016 à 08:34 Blondreader

A mon sens un premier tome très bien réalisé qui donne envie de lire rapidement la suite !

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 23 Juin 2016 à 13:56 Arcaalea

J'ai beau être une grande fan de la série télé, j'ai adore redécouvrir cette histoire sur papier. Surtout que certaines choses diffèrent. Notamment la mort d'un personnage phare de la saison 1 et 2 qui disparaît dés la fin de ce tome 1, ça m'a surprise je l'avoue.
    Vivement la suite !!

• avatar Oceaneca
    17 / 20 Le 15 Juin 2016 à 10:03 Oceaneca

L'atmosphère de Walking dead est stressante à souhait et j'ai aimé (re)découvrir les personnages que j'ai hâte de continuer à suivre.

• avatar OrianeDirectioner
    17 / 20 Le 24 Avril 2016 à 12:21 OrianeDirectioner

J'ai juste adoré ce comic. Je suis bien rentrée dans l'histoire et j'ai adoré les personnages même si il'y en a beaucoup ! J'ai adorée les zombies évidemment !

• avatar So Biblio Phil
    18 / 20 Le 08 Mars 2016 à 17:00 So Biblio Phil

Je ne suis pas fan de zombies (d'ailleurs je ne regarde pas la série TV) et pourtant j'ai dévoré ce comics. La curiosité n'est absolument pas un vilain défaut :)

Robert Kirkman

Charlie Adlard