Walking Dead, tome 27 : Les chuchoteursRobert Kirkman, Charlie Adlard, Stefano Gaudiano et Cliff Rathburn2017

Les survivants menés par Rick ont mis en place divers points de contrôle. Negan a disparu depuis quelques jours, lorsqu'il réapparait après avoir assassiné Alpha, la leader des Chuchoteurs. Dwight tient à le descendre immédiatement, mais Magna l'en empêche. Ils décident de l'amener à Rick... Pendant ce temps, Beta a retrouvé le corps sans tête d'Alpha. La tension monte encore d'un cran...

17.0

2017 Editions Delcourt (Contrebande)

29 mars 2017

2017 Editions Delcourt (Contrebande)

Format : PDF

• avatar LordSith
    17 / 20 Le 31 Mai 2024 à 14:58 LordSith

L'attaque ultime des chuchoteurs est lancée, et on voit mal comment elle pourrait être repoussée. Mais une fois lancée, on voit mal comment les chuchoteurs vont la récupérer et ça paraît donc concrétiser le principe des armes de dissuasion... qu'est-ce qu'on fait quand on a tiré?

• avatar Myfanwi
    18 / 20 Le 20 Mars 2023 à 15:58 Myfanwi

C'est la grosse catastrophe, ce qui était un peu prévisible. J'ai bien aimé le petit retournement de situation politique qui vient compliquer encore un peu plus les choses. Les chuchoteurs n'ont plus de vraies motivations, et ça se ressent. Ils sont affaiblis et font un peu n'importe quoi. Par contre, on a enfin des infos sur le passé de Negan, on progresse ! On pourrait presque le croire humain !

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 01 Octobre 2022 à 16:38 marine_livraddict

Énormément d'action, beaucoup de morts, de la tension, du suspense... le combat contre les Chuchoteurs et leur horde de zombies fait rage, Alexandria et la Colline sont en grand danger, les alliés peinent à se décider à envoyer du renfort, Negan fait acte de bonne foi, des persos principaux passent près de la mort... et la guerre est loin d'être terminée ! J'ai beaucoup aimé ce tome, très chouette

• avatar LiseG
    18 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 09:57 LiseG

J’adore ce taré de Negan! Je n’aurais jamais pensé que je puisse un jour l’apprécier!

• avatar Ness_bouquine
    18 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 19:02 Ness_bouquine

Une appréhension à chaque fois qu'il faut tourner une page...Très anxiogène cette série mais je l'adore. ^^

Robert Kirkman

Charlie Adlard