Titre original : The Walking Dead, book 06: This Sorrowful Life (2007)
17.0
30 Novembre 2020Mana_15 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2018Oceaneca17 / 20Lire la chronique
31 Mai 2016Psychée Délik17 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2015AlexBiscotte20 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2015lemillefeuillesLire la chronique
13 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 13:25 Coinpitaine Rowen
Ce tome est violent, autant que le précédent, ce qui nous fait nous rendre compte d'à quel point, ça y'est, c'est fini de se reposer sur nos personnages bons et doux. L'introduction est faite, l'horreur commence pour de bon cette fois.
De la même façon que pour le tome précédent, si les thèmes du viol et de la torture sont trop sensibles pour vous, n'hésitez pas à passer certaines pages -
15 / 20 Le 31 Mai 2024 à 10:58 LordSith
Contrairement à la série tv, le comic développe beaucoup moins les personnages annexes au groupe principal, qui est bien plus lié à son leader. Et je suis étonné de réaliser que le comic est moins varié dans les décors que la série tv! pour des raisons de budget, j'aurais largement cru que ce serait l'inverse. Moins de forêts ici certes mais moins de lieux différents, j'sais pas trop qu'en penser
19 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 20:44 Myfanwi
Un tome très excitant ! J'ai beaucoup aimé le développement du personnage de Michonne dans cette partie de l'intrigue, et notamment la manière dont elle a réglé son problème d'emprisonnement, de façon très mémorable ! On sent que les rôles s'équilibrent, Rick n'est plus forcément le seul centre de l'intrigue, et ça change l'équilibre du récit pour lui donner une nouvelle fraîcheur. Excellent !
17 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 13:02 Korydwen
Un tome très violent et gore ! Pour LA scène marquante, je n'ai pas laissé traîné mes yeux très longtemps ! Mais plus on avance dans l'histoire et plus cela devient intéressant et plus on a envie d'en savoir plus !