Mais ils errent à la recherche des derniers humains pour s'en repaître. Il n'a alors plus qu'une idée en tête : retrouver sa femme et son fils, en espérant qu'ils soient rescapés de ce monde devenu fou. Un monde où plus rien ne sera jamais comme avant, et où une seule règle prévaut : survivre à tout prix.
Titre original : The Walking Dead, book 01: Days Gone Bye (2004)
16.5
24 Juillet 2012Frankie16 / 20Lire la chronique
11 Juin 2012WalpurgisLire la chronique
04 Mai 2012ThaliaLire la chronique
13 / 20 Le 20 Juillet 2015 à 17:56 Naïade
Au vu des commentaires, je suis un peu moins emballée pour ma part. J'avais beaucoup aimé la première saison de la série TV donc je savais à quoi m'attendre. Malheureusement, j'ai trouvé la narration un peu trop rapide à mon goût, ce qui fait que j'ai eu un mal fou à m'attacher aux personnages et à être réceptive à la tristesse ou détresse des protagonistes. Petit plus pour le dessin.
Le 31 Mai 2015 à 08:33 LaurenceAuthentique
Je ne continuerai pas ce comics, que je trouve plus "vivant" (haha) dans sa version série télé mais le graphisme est vraiment saisissant et il y a beaucoup de choses à voir sur chaque planche. Je conseille malgré tout :)
17 / 20 Le 24 Mai 2015 à 21:28 LulaBouquine
Ayant adoré la première saison je me suis dit que j'allais découvrir les BD et j'ai beaucoup aimé même si certains éléments diffèrent de la série. En effet, des éléments sont présents dans la BD et non dans la série et vice versa. Mais une très bonne lecture et j'adore les planches. :)
14 / 20 Le 05 Avril 2015 à 15:00 Amnel
Je lirai la suite avec plaisir mais n'ait pas été absorbée par ce premier volume. Une action trop rapide qui donne lieu a des situations surréalistes (Rick qui retrouve sa famille en 1 jour, comme par magie. Mouais) et une Lori qui m'a passablement énervée. Par contre le coup de crayon est sympa et j'ai quand même bien envie de savoir comment ils vont s'en sortir!
17 / 20 Le 23 Mars 2015 à 07:20 Pingouin_Vert
Histoire très prenante, hâte de lire le prochain tome !