Walking dead, tome 03 : Sains et saufs ?Robert Kirkman et Charlie Adlard2007

Le monde tel que nous le connaissions a disparu. Définitivement. Rick et son groupe de survivants quittent les abords d'Atlanta en quête de l'abri qui les protégera des attaques incessantes de morts-vivants. La chance leur sourit lorsqu'ils trouvent sur leur chemin un immense pénitencier laissé à l'abandon. Du moins, le pensent-ils... car une fois les alentours nettoyés, ils rencontrent les occupants de la prison.

Titre original : The Walking Dead, book 3: Safety Behind Bars (2005)

16.9

2007 Editions Delcourt

2009 Editions Delcourt

Traduit par Edmond Tourriol

Format : PDF

• avatar Oceaneca
    17 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 11:51 Oceaneca

Plus sombre, ce tome s'intéresse davantage à la psychologie des personnages, j'adore !

• avatar manue lit des histoires
    17 / 20 Le 23 Octobre 2017 à 12:38 manue lit des histoires

Dans ce tome, je réalise à quel point la série tv est édulcorée. Car dans le comics, il y a plus de "beurkkkkk", de "oh non", de "ils n'oseront pas"... et bien si ils osent !

• avatar bellajessica
    20 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:06 bellajessica

Autant la série que la b.d. est captivante je voudrais bien dire du négatif mais impossible.

• avatar Blondreader
    19 / 20 Le 26 Juin 2016 à 10:11 Blondreader

Un tome beaucoup plus violent et sombre que les précédents avec des scènes parfois très dures. On a pas le temps de s’ennuyer et il possède également son nombre de morts : personne n’est à l’abri, c’est sur. La tension est présente, l’action est haletante et l’horreur ne vient pas forcément des rôdeurs mais plutôt des humains. Les rebondissements sont toujours au RDV : un régal !

• avatar mikado7
    Le 20 Mai 2015 à 12:56 mikado7

On se laisse vite prendre par ce tome !

Robert Kirkman

Charlie Adlard