Le monde tel que nous le connaissions a disparu. Définitivement. Rick et son groupe de survivants quittent les abords d'Atlanta en quête de l'abri qui les protégera des attaques incessantes de morts-vivants. La chance leur sourit lorsqu'ils trouvent sur leur chemin un immense pénitencier laissé à l'abandon. Du moins, le pensent-ils... car une fois les alentours nettoyés, ils rencontrent les occupants de la prison.
Titre original : The Walking Dead, book 3: Safety Behind Bars (2005)
16.9
Un tome où tout ne va pas si bien... on voit qu'aucun des personnages n'est à l'abri de sa mort. Une tension qui monte dans ce tome ! Vraiment excellent !!
Génial ! Quel retournement de situation, les ennemis ne sont plus tellement les zombies... De plus, le scénariste nous montre bien que tout peut arriver à n'importe qui, que l'on soit ou non attaché à certains personnages, rien ne l'arrête... une évolution intéressante qui promet beaucoup pour la suite.
Un tome qui se révèle plus dangereux que les deux autres alors qu'on attendait peut être un apaisement... Et bien non, le vrai danger n'est pas celui que l'on croit...
Quelle violence dans ce tome !! C'est dingue de voir comment les humains devient de plus en plus fous et aussi dangereux que les zombies eux-mêmes. Quel tour de force !
Un troisièmle tome charnière qui définit la ligne de conduite de la série qui va se consacrer pleinement aux liens et relations des personnages dans ce monde apocalyptique. Les auteurs nous rappelent que l'homme est aussi un danger. Un excellent tome.