Walking dead, tome 04 : Amour et mortRobert Kirkman et Charlie Adlard2008

Rick et son groupe de survivants ont trouvé refuge dans un ancien pénitencier. Après avoir investi et nettoyé les lieux, ils font la connaissance d'anciens détenus et découvrent alors que l'ennemi n'est pas forcément celui que l'on croit. Après avoir neutralisé la menace immédiate d'un dangereux serial-killer au sein même de la petite communauté, Rick, en leader naturel, tente d'établir les nouvelles lois d'une société à visage humain.

Titre original : The Walking Dead, book 4: The Heart's Desire (2005)

16.5

2008 Editions Delcourt

2005 Editions Image Comics

2004 Editions Delcourt

Format : PDF

• avatar manue lit des histoires
    15 / 20 Le 24 Octobre 2017 à 07:58 manue lit des histoires

Tome utile pour l'avancement de l'histoire mais moins surprenant, notamment en comparaison avec le 3... à suivre...

• avatar bellajessica
    20 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:06 bellajessica

Vraiment une très bonne b.d. tu reste captiver tout le long tu ne peux t'empercher de le finir la journée même.

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 25 Septembre 2016 à 23:43 Arcaalea

J'aime beaucoup l'histoire, j'aime voir les différences avec la série télé ! Même si je suis surprise qu'il y ait autant d'amourettes.

• avatar Blondreader
    17 / 20 Le 02 Juillet 2016 à 08:44 Blondreader

Un tome qui se centre principalement sur les rapports humains, où les rôdeurs passe au second plan. C’est un ouvrage particulièrement violent, certes parfois physiquement mais essentiellement psychologiquement. Je ne dirais pas qu’il est moins bon je dirais que Robert Kirkman pose les bases et nous montre plutôt l’évolution des personnages : et ça j'ai aimé !

• avatar AppleCokes Read
    18 / 20 Le 14 Janvier 2016 à 08:43 AppleCokes Read

Un tome où l'on perd encore du monde, et où la tension est présente. Les comportements humains changent et s'adaptent à cette situation précaire. J'ai bien aimé ce tome, fort en émotions !

Robert Kirkman

Charlie Adlard