Walking dead, tome 05 : MonstrueuxRobert Kirkman et Charlie Adlard2008

Cela fait bientôt un an que Rick et les siens vivent derrière les grilles d'un pénitencier abandonné, à l'abri de hordes de zombies. Un matin, un hélicoptère survole les environs et se crashe à quelques kilomètres. Rick, Michonne et Glenn s'arment et partent secourir ses occupants. Sur place, ils découvrent de nombreuses traces de pas qui leur indique la présence d'une autre communauté humaine à proximité.

Titre original : The Walking Dead, book 05: The Best Defense (2006)

16.9

2008 Editions Delcourt

2006 Editions Image Comics

2017 Editions Delcourt

Format : PDF

• avatar beL
    20 / 20 Le 09 Septembre 2012 à 09:20 beL

et un pas de plus dans la monstruosité ! Toujours aussi prenant, on n'a qu'une envie : celle de continuer cette série très réussie !!!!!

• avatar Clair-De-Lune
    20 / 20 Le 09 Mai 2012 à 14:40 Clair-De-Lune

Le titre porte très bien son nom : monstreux ! C'est d'une cruautée incroyable. Et pourtant j'ai l'habitude des films gores et choquants mais là ça va très loin...et j'adore ! Le dessin qui dérange dans le tome 2 ne dérange plus depuis. Que va t-il advenir de notre groupe ??

• avatar Linette
    Le 30 Mars 2012 à 12:14 Linette

J'ai trouvé ce tome dur par rapport aux autres, on découvre vraiment l'aspect noir de l'humain...ça promet pour la suite.

• avatar BlackWolf
    13 / 20 Le 08 Février 2012 à 19:59 BlackWolf

Un 5eme tome moins passionnant que les autres ou l’auteur nous montre ce que l’humanité peut devenir devant l’absence de règle mais de façon gratuite et un peu trop longue. Par contre les graphismes deviennent de plus en plus réussis.

• avatar Kactusss
    20 / 20 Le 02 Juin 2011 à 00:17 Kactusss

Toujours aussi sanglant mais avec encore plus de suspens ! Que va-t-il se passer ???!!!

Robert Kirkman

Charlie Adlard