Cela fait bientôt un an que Rick et les siens vivent derrière les grilles d'un pénitencier abandonné, à l'abri de hordes de zombies. Un matin, un hélicoptère survole les environs et se crashe à quelques kilomètres. Rick, Michonne et Glenn s'arment et partent secourir ses occupants. Sur place, ils découvrent de nombreuses traces de pas qui leur indique la présence d'une autre communauté humaine à proximité.
Titre original : The Walking Dead, book 05: The Best Defense (2006)
16.9
et un pas de plus dans la monstruosité ! Toujours aussi prenant, on n'a qu'une envie : celle de continuer cette série très réussie !!!!!
Le titre porte très bien son nom : monstreux ! C'est d'une cruautée incroyable. Et pourtant j'ai l'habitude des films gores et choquants mais là ça va très loin...et j'adore ! Le dessin qui dérange dans le tome 2 ne dérange plus depuis. Que va t-il advenir de notre groupe ??
J'ai trouvé ce tome dur par rapport aux autres, on découvre vraiment l'aspect noir de l'humain...ça promet pour la suite.
Un 5eme tome moins passionnant que les autres ou l’auteur nous montre ce que l’humanité peut devenir devant l’absence de règle mais de façon gratuite et un peu trop longue. Par contre les graphismes deviennent de plus en plus réussis.
Toujours aussi sanglant mais avec encore plus de suspens ! Que va-t-il se passer ???!!!