Walking Dead, tome 13 : Point de non-retourRobert Kirkman et Charlie Adlard2011

Aux portes de Washington, Rick et ses compagnons intègrent une communauté de survivants visiblement épargnée par le fléau qui ravage l’humanité depuis un an maintenant. Pas d’apparition de zombie. Mais ce retour au calme et à une vie presque normale ne se fera pas sans heurts et révèlera au grand jour les difficultés d’adaptation de chacun.

Titre original : The Walking Dead, book 13 : Too Far Gone (2010)

16.4

2011 Editions Delcourt

2011 Editions Delcourt

Format : PDF

• avatar Thalia
    Le 20 Janvier 2018 à 12:59 Thalia

La réalité rattrape nos personnages à chaque instant, la tension monte à la fin de ce tome.

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 01 Juin 2017 à 22:21 marine_livraddict

Un peu plus de tranquillité à quelques exceptions près. L'auteur mise tout sur la psychologie des personnages, sur ce qu'ils sont capable de faire en temps d'Apocalypse. Ici, notre groupe de survivants mené par Rick est en passe de prendre le contrôle de la communauté d'Alexandria.

• avatar Arcaalea
    14 / 20 Le 10 Avril 2017 à 08:54 Arcaalea

Ce tome est quasiment identique à la série TV et c'est un des moments de cette histoire où j'adhère un peu moins. En plus dans le tome les scènes passent sans transitions et c'est un peu bizarre pour suivre.

• avatar bellajessica
    19 / 20 Le 08 Novembre 2016 à 21:15 bellajessica

Un peu plus calme que les autres mais ce n'est que partie remise :) Un autre dans mes diamant que veux tu il sont trop bon. :)

• avatar lespassionsdeMeline
    18 / 20 Le 31 Mai 2015 à 16:08 lespassionsdeMeline

Un tome agréable où l'action s'y trouve à petite dose.

Robert Kirkman

Charlie Adlard