La vie reprend doucement son cours pour les habitants de la communauté. Mais le danger n'est jamais très loin... Morts et vivants rôdent. Lorsqu'Abraham et Michonne découvrent l'existence d'un homme avec de fortes aptitudes pour se battre et ne semblant pas éprouver la peur, les souvenirs du gouverneur resurgissent. Rick et les siens voient leur confiance en l'humain une nouvelle l'épreuve.
Titre original : The Walking Dead, book 16: A larger world (2012)
16.5
La découverte d'une autre communauté relance l'histoire mais comme Rick, je me méfie toujours des choses qui semblent trop belles.
On reprend le schéma devenu classique depuis le début : relancer l'intrigue avec la rencontre d'une autre communauté. Du déjà vu mais efficace.
toujours aussi intéressant ! Que ça soit les personnages, ce qui leur arrive ou ce qui va encore leur arriver.... hâte de savoir ce que nous réserve le tome 17 !
Bon on reste dans le déjà vu avec la découverte d'une nouvelle communauté mais l'intérêt se renouvelle quelque peu avec la fin de ce tome. A voir si ça se confirme dans le tome 17.
Nouveaux territoires, nouvelle communauté, nouvelles difficultées, nouveaux objectifs = du Walking Dead classique mais puissant.