Walking Dead, tome 28 : VainqueursRobert Kirkman, Charlie Adlard, Stefano Gaudiano et Cliff Rathburn2017

La Colline a été dévastée et la communauté qui l'habitait a dû fuir les lieux, sous l'impulsion de Maggie. Dwight a rejoint Rick, en lui affirmant que les Chuchoteurs ont été anéantis. Malheureusement, même si Beta qui a pris la tête des Chuchoteurs a perdu une bataille, il lance une horde de rôdeurs sur Alexandria. La guerre est peut-être terminée, mais la survie dAlexandria est en jeu

16.6

2017 Editions Delcourt (Contrebande)

4 octobre 2017

2017 Editions Delcourt (Contrebande)

Format : PDF

4 octobre 2017

• avatar Frankie
    14 / 20 Le 08 Janvier 2019 à 11:33 Frankie

Rien à faire, je crois que je n'accroche plus vraiment. Je le lis parce que j'ai envie de savoir la suite mais je n'ai plus cette étincelle et ce depuis bien longtemps et ce n'est pas ce tome qui change la donne.

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 18 Novembre 2018 à 07:28 Arcaalea

C'est vrai que ça tourne un peu en rond...

• avatar manue lit des histoires
    16 / 20 Le 03 Octobre 2018 à 05:19 manue lit des histoires

Il y a bcp de très bons éléments dans ce tome mais il manque la ptite touche finale, l'effet whaou... et puis tous ces bons éléments ont déjà été utilisés dans la saga.. le ptit plus est sûrement le binôme Rick/Negan... mais bon c'est un peu light pour TWD.

• avatar Cloange
    19 / 20 Le 24 Septembre 2018 à 23:09 Cloange

Omg! J'ai adoré ce tome. C'était fort en émotion surtout la fin que j'ai particulièrement adoré. Ça me prendrais la suite tout de suite.

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 24 Avril 2018 à 13:53 lemillefeuilles

Un bon tome mais les événements se passent beaucoup trop vite, et c'est dommage.

Robert Kirkman

Charlie Adlard