La Colline a été dévastée et la communauté qui l'habitait a dû fuir les lieux, sous l'impulsion de Maggie. Dwight a rejoint Rick, en lui affirmant que les Chuchoteurs ont été anéantis. Malheureusement, même si Beta qui a pris la tête des Chuchoteurs a perdu une bataille, il lance une horde de rôdeurs sur Alexandria. La guerre est peut-être terminée, mais la survie dAlexandria est en jeu
16.6
2017 Editions Delcourt (Contrebande)
4 octobre 2017
La fin d'un arc ... d'une puissance émotionnelle énorme
Un tome très différent des précédents, à la fois dans l'action, mais surtout dans l'émotion. J'ai l'impression qu'il s'agit d'une sorte de pivot dans la série. En tout cas le visuel ne cesse de s'améliorer et l'évolution des personnages est bluffante.
Je ne lis jamais de bd, mais Walking dead que se soit en serie ou en bd, j'adore. Je suis constamment surprise de la tournure de l'histoire.
Je me suis ennuyée. Je trouve que la série tourne en rond et devient de moins en moins intéressante.