Yotsuba, tome 04Kiyohiko Azuma2007

Dans ses nouvelles aventures, notre espiègle Yotsuba découvrira avec son ami Jumbo l'art de la pêche et la difficulté de préparer soi-même un repas, surtout lorsqu'on a oublié son argent pour les ingrédients ! Vous assisterez également à la naissance du journal de Yotsuba, au grand dam de son sujet principal ; la fillette n'est jamais à court de nouvelles facéties ! Enfin, vous découvrirez un chapitre entièrement réalisé en "strips", comme Azumanga Daioh, le précédent manga de l'auteur.

Titre original : Yotsuba to!, book 04 (2005)

17.8

Saga Yotsuba

2007 Française Editions Kurokawa

ISBN : 2351420748

2005 Japonaise Editions Kadokawa Shoten

• avatar yex
    18 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 21:32 yex

Une vraie lecture doudou pour moi... son idée de vouloir "arrêter l'été" parce qu'il fait trop chaud :D

• avatar reisama
    18 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 19:19 reisama

Ahah, cette partie de pêche et les déboires de notre petite Yotsuba ... elle est mignonne cette gamine ( même si elle est un peu énergique pour moi :D )
    Bref, ce manga est toujours aussi génial et j'espère qu'il n'aura jamais de fin

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 31 Mai 2020 à 13:05 Myss_tyk

J'ai eu du mal avec la partie pèche du début mais pour le reste toujours aussi mignon et drôle.

• avatar Seli
    16 / 20 Le 02 Février 2020 à 14:48 Seli

Tranches de vie toujours aussi mignonnes, même si la partie de pêche fait passer pour "mignon" quelque chose qui l'est beaucoup moins en réalité. Je reste cependant conquise par les personnages.