Твори. Том 2
Сидір Воробкевич

Il s'agit d'un recueil de 23 histoires, blagues, récits historiques qui parlent du tsar Stepan Maly de Monténégro, des prisonniers turcs, de la façon dont les garçons cherchaient des épouses à épouser, des filles qui trompaient leurs maris, de la difficulté pour les musiciens de gagner de l'argent lors des mariages, de la inventions du grand-père Martin dans la forêt des champignons, de Olympiy , qui courtisait les gens pour de l'argent
1. Prisonniers de Turquie 2. Un cheval dressé 3 Ambroziy Ostapkevytch 4. La vengeance monténégrine 5. Femme gitane 6. Notre théâtre de cendres dans le chef-lieu N. 7. Qui est coupable? 8. Le vieux Martin 9. Andriy Kreytsar 10. Comment l'homme Gerasym est devenu médecin 11. Mlle Veronika 12 Que ce soit Srul ou Petryk 13. Makoveyka 14. Mosul Nikolai Suchavskiy
15. Comme Lazarepko est rusé et s’est marié avec une fille dont il est tombé amoureux. 16. La religieuse Ksenya. 17. Mon premier baiser 18. Comment M. Havryltsyo Dovgonys s'est marié 19. Ce qui unit les gens 20. M. Léonid... 21. L’adversité 22. Il n'est pas encore né pour plaire à tout le monde...23. Vieux et jeune sapin.

1911 Editions Folio (Фоліо)

Ukrainienne Langue ukrainienne | 420 pages | ISBN : 9786176150848

• Tatti Le 22 Septembre 2024 à 00:12
    Le thématique quand même original - les anciens « agences de marriage », comment courtiser les filles, gagner des sous comme musicien. Un récit historique monténégrin aussi. Les humoresques rigolos dans la forêt imaginaire et à propos de l’avarice des gitans.