17.5
2016 Editions Autoédité
Langue française | 320 pages | Sortie : 5 août 2016
Jacana Le 14 Septembre 2017 à 20:53
L'univers est bien réfléchi, les personnages sont bien distincts et on s'y attache assez vite, qu'ils soient humains ou robotiques. Khalysta Farall a réussi à donner vie à des robots très particuliers, des Échos, créés dans un but qu'elle explique bien au fil des pages et auquel j'ai totalement adhéré. Univers génial, j'adore !Rambalh Le 07 Octobre 2017 à 17:23
Un premier tome vraiment à la hauteur, des personnages qui prennent conscience de la réalité et qui cherchent un but à leur vie et, surtout, une intrigue fascinante qui pousse à réfléchir. Entre humour et descriptions toujours justes, "Six" est une introduction qui fait mouche et qui a sa propre intrigue !Ninicoucou Le 17 Janvier 2020 à 21:42
Un très bon livre. Une histoire bien construite ou pour une fois l’IA et l’humain travail ensemble. J’ai devoré ce livre que je recommande à tout les amateurs de sciences fiction et d’espace.