Je m’appelle Louise, j’ai 30 ans, je suis rousse et j’ai deux mains gauches.
Jusqu’ici, je m’en accommodais plutôt bien. Mais ça, c’était avant que je rencontre l’homme de ma vie !
Bien décidée à mettre toutes les chances de mon côté, j’ai décidé de me guérir une bonne fois pour toutes de ma maladresse congénitale !
Armée d’une volonté à toute épreuve, je me suis lancée dans un véritable parcours du combattant peuplé d’entraîneurs pour le moins originaux… mais il en faut plus pour m’arrêter, croyez-moi. Même les catastrophes au bureau ou les idées saugrenues d’Agathe, ma complice de toujours, ne pourront me détourner de mon objectif.
Vous voulez tout savoir de mes péripéties ? Embarquez avec moi !
Vous voulez tout savoir de mes péripéties ? Embarquez avec moi !
17.8
29 Septembre 2016Meuraie17 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2016DesLivresEtMoi717 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2016Au Bazaar des Livres18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 05 Janvier 2017 à 08:51 Lovebooks200
Un roman plein de bonne humeur. On s'attache à Louise et à sa maladresse. L'écriture est fluide et légère. J'ai bien aimé.
18 / 20 Le 27 Septembre 2016 à 13:23 Au Bazaar des Livres
Un super roman chick-lit, vraiment drôle mais pas que !! Un concentré de bonne humeur !
18 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 16:58 Luna
Une histoire aussi mignonne que rocambolesque : c'est vraiment drôle !