Ninn, tome 2 : Les grands lointainsJohan Pilet et Jean-Michel Darlot2016

Les quais du métro Abbesses fleurissent d’avis de recherche : Ninn a disparu ! Si pour la police il est trop tôt pour s’inquiéter, pour Chad et Ulrika, ses deux meilleurs amis, il n’y a pas de temps à perdre : Ninn est en danger ! La jeune adolescente ayant évoqué son projet d’explorer les tunnels du métro, c’est en sous-sol qu’ils vont tenter de retrouver sa trace… Tout au bout de la ligne noire, perchée sur son tigre qui lui sert de guide, Ninn a rejoint les grands lointains : un monde parallèle censé lui fournir toutes les réponses sur ses origines. Si à première vue, il a toutes les apparences d’un monde merveilleux, le comité d’accueil l’est beaucoup moins. Géants de pierre et idées sombres entendent protéger les lieux de toute intrusion…

16.3

Saga Ninn

2016 Française Editions Kennes

21 septembre 2016

2016 Française Editions Kennes

ISBN : 978-2-87580-234-7

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 29 Février 2024 à 12:15 Lubellile

Un deuxième tome qui explore les Grandes Lointaines. Un graphisme toujours beau, mais l'histoire reste assez simple et en surface.

15 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 08:04 Nhow

Les planches sont toujours aussi belles mais j'ai moins été happée par ce second tome que par le premier. Malgré tout le monde fantastique que l'on y découvre est chouette et je vais poursuivre car j'aime l'univers et veux connaître le dénouement

• avatar Nhow
    15 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 16:15 Nhow

Bande-dessinée | Fantastique