Mickey contre l'alliance maléfique
Nicolas Pothier et Johan Pilet2024

15.5

Vivez dès aujourd’hui dans le monde de demain !À New-Mickeyville, la ville rétro-futuriste, c'est l'alerte : le Fantôme noir vient de dévaliser la Modern Bank ! En un temps record, le ranger Mickey interpelle le bandit et le fait passer en jugement. Incarcéré illico à la « 100-T », la prison spatiale la mieux gardée de la galaxie, le Fantôme noir est ravi : son plan machiavélique a marché. Il fait évader les détenus les plus dangereux de la planète - Pat Hibulaire, les Rapetou, Spectrus et Laurent Outang - et crée L'Alliance maléfique ! Pour contrer ces bandits qui projettent de contrôler la ville grâce à un robot géant, Mickey réunit à son tour ses plus proches amis, Dingo, Minnie et Donald. La Space Ranger Force est née et un combat de titans se profile à l'horizon...

2024 Editions Glénat (Créations originales)

Française Langue française | 54 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782344056448

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 21 Mars 2025 à 20:43
    J'ai passé un excellent moment avec ce nouveau Mickey plus futuriste que les précédents, m’emmenant à la fois dans des souvenirs d’enfance et une revisite de la SF à la papa et des super-héros d’autrefois que j’ai beaucoup aimé. Nicolas Pothier en caméléon qu’il est en a parfaitement endossé le costume et j’ai adoré la loufoquerie et les jeux de mots de Johan Pilet. Bravo, les gars !