Alors qu’il n’avait que quelques jours, sa mère l’a arraché à sa famille pour l’emmener dans une secte, perdue dans les montagnes argentines. Il a passé son enfance près de Michel, qui lui a enseigné autant de fausses croyances que de souffrances. Jusqu’à ce que son père le retrouve et le ramène, brisé, à Chicago.
Aujourd’hui, Dorian est un DJ de renom. Entre la musique qu’il fait résonner la nuit et sa famille nombreuse, il a l’impression d’avoir trouvé un équilibre. Mais l’arrivée de Swann remet tout en question. Cet homme mystérieux et magnétique veut savoir ce qui est arrivé à son frère, disparu avec la secte.
Un frère dont Dorian n’a aucune envie de parler. Comme de tout le reste, d’ailleurs. Mais face à Swann et aux sentiments troubles et dangereux qu’il éveille en lui, aura-t-il encore le choix ? Pourra-t-il encore garder enfouis ces souvenirs et ces secrets si bien cachés ?
Ensemble, Dorian et Swann pourront-ils surmonter ce passé qui les unit et les sépare à la fois ?
16.4
2019
Editions Milady (New Adult)
20 mars 2019
Editions Milady (Emma)
Editions Milady (Emma)
7 mars 2018
2018
Editions Milady (New Adult)
7 mars 2018
29 Mai 2020Ellea18 / 20Lire la chronique
23 Avril 2020Titou18 / 20Lire la chronique
15 Février 2020jelydragon20 / 20Lire la chronique
09 Février 2020Ichmagbücher18 / 20Lire la chronique
16 Juin 2019Sariahlit18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 12:51 Saiwhisper
Ce titre à double voix m’a vraiment émue, que ce soit pour son tandem torturé, imparfait et complémentaire, ses personnages secondaires ou ses émotions fortes. Il faudra que je découvre d’autres titres de cette autrice, parce que pour le moment j’en ressors toujours retournée !
18 / 20 Le 15 Août 2024 à 23:24 Stephanie-Bouquineuse
Je frôle le coup de cœur avec ce roman. Des personnes hyper attachants, une intrigue menée d'une main de maître avec des sentiments forts et déchirants. J'ai pleuré, retenu mon souffle, dévoré ce roman sans pouvoir m'arrêter. Je passe à côté du coup de cœur parce qu'il me manque un "vrai" épilogue, dommage... Une superbe lecture.
17 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 21:13 Fairy-World
Une relecture toujours aussi addictive! Le couple Dorian/Swann c'est une évidence (même si je regrette qu'on ai pas assisté à leur rencontre), et on assiste à leur plus beaux comme leurs plus terribles moments. La fin est belle, poétique et même si j'en aurais voulu davantage, Lily Haime nous laisse imaginer la suite...
15 / 20 Le 09 Avril 2021 à 10:09 Titus13
J’ai bien aimé ce roman et les thématiques qu’il aborde. Les personnages sont une fois encore touchant et la grande famille qu’ils forment devient un peu la nôtre durant quelques pages. Pas mon favori de l’autrice, mais contente de l’avoir enfin lu :)
15 / 20 Le 08 Avril 2021 à 11:13 Titus13