Saga Dark Soul
14.6
2021 [E-book] Editions Sharon Kena
Langue française | 278 pages | Format : ePub | Sortie : 7 juillet 2021 | ISBN : 9782819102908
2018 Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 276 pages | ISBN : 2819102891
1 chronique de blogueurs
Lunyx Le 27 Mai 2023 à 14:31
Ce livre ma mise a mal, j'aime la Dark romance et ici notre pauvre Jessica va en voir de toutes les couleurs. Franchement je hais tous protagonistes masculins, j'ai envie de leur tordre le coup pour ce qu'il lui font. C'est malsains, malaisant et surtout réaliste et c'est ça qui me perturbe. C'est plus dark que romantique. Je vais faire une pause avant d'enchaîner sur le tome 2.LasyaVanani Le 02 Juillet 2023 à 13:51
Comment dire ? Un résumé intéressant, une "jolie" couverture, bref j'étais plutôt intriguée ! Mais au final, je suis assez mitigée. Déjà le début est excellent, ça portait vraiment très bien et puis...Le protagoniste masculin change de tout au tout et ça devient presque mievre. Et surtout c'est quoi toutes ces fautes ? J'ai eu l'impression que ce livre n'avait pas du tout été relu !