Karina travaille comme kiné à la base et se sent bien pour la première fois de sa vie.
Mais les difficultés semblent revenir une fois encore. L’engrenage des affectations de son père ne facilitent pas leurs relations qui deviennent tendues et le comportement quasi incontrolable de son frère entraîne la famille vers la rupture. C’est à ce moment-là que Karina rencontre Kale. Durant ses premiers rendez-vous de massage le soldat reste silencieux, ce qui apaise Karina. Quelque chose chez lui l’aide à reconsidérer le chaos qui l’entoure. Il ne la connait pas, et n’a pas l’air de vouloir approfondir leur rencontre. Et il ne parle pas… jamais.
Karina voit en Kale la stabilité dont elle a besoin, et comble de silences ses propres illusions. Mais les illusions peuvent se briser aussi vite que créées. Quand Karina pénètre dans le monde de Kale, elle découvre des mensonges plus forts que ce qu’elle pouvait imaginer.
Titre original : The Brightest Stars, book 1 (2018)
14.0
05 Janvier 2020Reveursetmangeursdepapier13 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2019Céline_Lgr15 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2019Solaine14 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 23 Juin 2025 à 14:03 Ladoryquilit
Je ressors très mitigée de cette lecture. Pourtant en commençant ce roman j'étais vraiment emballée par l'histoire et le contexte, mais j'ai trouvé ça terriblement long et beaucoup d'aspects de celle-ci m'ont paru plutôt brouillon. Seul le personnage de Kael m'a plu, mais on en sait tellement peu sur lu que ça m'a vite lassé. Bref, je m'arrête à ce tome 1 et ne lirai pas la suite.
Le 18 Mai 2025 à 22:03 Barbara1506
Je suis assez mitigée pour ce roman. J'ai eu du mal à accrocher à l'histoire, je ne me suis pas attachée aux personnages, l'histoire est lente et l'action peu présente.
Pour autant, j'aime le trope du militaire et le fond de l'histoire est intéressant. La plume de l'auteure est toujours agréable à lire.
Je lirais le second livre mais je n'ai pas d'attente particulière pour ce tome. -
14 / 20 Le 21 Août 2023 à 00:32 Nenettebooks
Je suis très mitigée à propos de ce livre,Il est intéressant mais je suis tout de même déçue.
les chapitres tout se passe extrêmement vite.
J’ai trouvé les personnages peu attachant d’une part car on arrive pas à se les imaginer.Il ne se passe pas grand chose durant plus de la moitié du livre et l’intrigue arrive durant les quatre derniers chapitres, sans vraiment trop comprendre. -
18 / 20 Le 25 Juin 2023 à 10:38 Lefleau85
Et bien on peut dire que ce livre à tout pour plaire, une histoire surprenante d'une auteure connue et donc qui ne pourrait pas aimer.
15 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 12:30 Camille_Elly
Un bouquin à la fois nul en terme d'écriture (totalement baclé) mais à la fois génial.
Le stylé d'écriture est décevant, l'histoire va TROP vite mais malgré tout je n'ai qu'une envie, connaitre la suite !