Stiletto Blues à HollywoodLauren Weisberger2010

Brooke et Julian filent le parfait amour depuis neuf ans.
Il est auteur-compositeur-interprète et a une voix en or. Seulement, de la scène underground aux sommets des hit-parades, la route est longue... Un jour pourtant, c'est la consécration ! Sony accepte de financer son album. Le premier showcase est un succès, et les propositions de concerts affluent de toutes parts. Les dates s'enchaînent et les médias, eux, se déchaînent ! La vie privée de leur couple se retrouve étalée dans les tabloïds, les rumeurs les plus folles courent à leur sujet, et face aux créatures de rêve qui peuplent les palaces où évolue désormais sa rock star de mari, la jolie rouquine commence à perdre confiance.
Entre l'éloignement, les horaires de dingues, les paparazzis et les groupies, la mélodie du bonheur vire à la cacophonie. Et puis arrivent les photos de trop. Qui dit conte de fées, ne dit pas forcément happy end, Brooke...

Titre original : Last Night at Chateau Marmont (2010)

13.4

2015 Française Editions Pocket

2011 Française Editions Pocket

Traduit par Christine Barbaste

2011 Française Editions France Loisirs (Piment)

2010 Française Editions Fleuve

2010 Française Editions de Noyelles

2010 Anglaise Editions Harper

2012 Française Editions 12-21

1er novembre 2012

• avatar irina_P
    6 / 20 Le 31 Août 2017 à 00:44 irina_P

"intrigue" inintéressante, longue à venir, long à lire, insipide, sur toutes les pages peut-être 100 sont "intéressantes", moi qui voulait sortir de mon registre de livre pour essayer quelque chose d'autre, je fus déçue par cet achat!

• avatar Labibliogirly
    16 / 20 Le 25 Avril 2016 à 11:56 Labibliogirly

On retrouve le style de l'auteur, des personnages légers et frais, une histoire douce et pleine de bonne humeur. Les livres de Lauren Weisberger permettent de se vider la tête et de passer un bon moment

• avatar LIZI
    15 / 20 Le 28 Février 2016 à 20:08 LIZI

Un très bon moment de lecture, merci encore à mon ami Didi :)

• avatar didie
    13 / 20 Le 14 Juillet 2015 à 10:15 didie

Une histoire sympa mais sans plus.

• avatar compteplus
    18 / 20 Le 24 Décembre 2013 à 14:29 compteplus

J'ai beaucoup aimé ce livre. L'histoire sort un peu de l'ordinaire, on s'identifie bien à l'héroïne. Franchement je l'ai dévoré !