Transcendance, tome 1 : Eruptions
Michaël Riveci2018

14.0

Quelques heures avant de s’envoler pour une nouvelle vie et laisser derrière elle un lourd passé, Léa Ringhetti assiste à une série de catastrophes naturelles sans précédent. Des éruptions solaires d’une intensité inégalée frappent la Terre de plein fouet, détruisant toute technologie et provoquant un cataclysme planétaire. Au milieu d’une civilisation à l’agonie, Léa, ainsi que d’autres survivants, développent rapidement de prodigieuses aptitudes aussi effrayantes qu’incontrôlables. Symbolisent-ils la prochaine ère de l’histoire humaine ou ne sont-ils que les jouets d’une mystérieuse secte prétendument capable d’anticiper cette soudaine apocalypse?? Plongez dans ce roman de science-fiction, entre fin du monde et paranormal !

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 378 pages | Sortie : 31 octobre 2018 | ISBN : B07K2428MB

• Calou-Maë Le 17 Décembre 2018 à 16:16
    Un univers prometteur, avec des personnages bien travaillé. Je me suis énormément attaché à Léa et Sophia.