Ce n’est qu’après un tragique événement qu’il va découvrir l’existence de sa sœur : Jade Beaumont.
Entre omissions et demi-vérités, il fera tout pour se rapprocher d’elle, quitte à s’éloigner de la personne qui a le plus d’importance dans sa vie… quitte à devenir quelqu’un qu’il n’est pas.
Attention aux jeux dangereux …
À vouloir voler trop près du soleil, on finit par se brûler les ailes !
16.4
16 Décembre 2022Froggy8016 / 20Lire la chronique
03 Mai 2022Plume_volage17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2021SpyReading16 / 20Lire la chronique
Le 06 Novembre 2024 à 22:41 Emilieromain
Ce second tome est toujours très bien écrit. Les chapitres restent courts et prenant pour le lecteur. Je suis passée par plusieurs sentiments à l’égard d’Antoine : la colère, la déception et puis surtout l’empathie et la tristesse. Ce tome étant situé avant le précédent, nous comprenons mieux la situation de Jade. L’auteure arrive à garder cet esprit prenant et captivant chez le lecteur.
La fin d -
16 / 20 Le 28 Avril 2021 à 10:54 SpyReading
Un second tome qui nous permet d'entre-apercevoir l'intrigue principale et les raisons de cette dernière. L'autrice nous embarque dans son univers facilement, je recommande.
17 / 20 Le 03 Mars 2021 à 11:19 Les lectures de Mlle B.
L’Auteure sait indéniablement bien jouer avec ses lecteurs et nous laisser en haleine à la fin de son deuxième tome.
Tout au long de cet opus, l’écriture est tel que l’on ne peux pas décrocher ce roman, car l’on souhaite vraiment connaitre la suite des aventures des différents protagonistes. -
17 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 17:08 books.of.person
J'avais beaucoup aimé le personnage d'Antoine dans le tome 1, j'avais donc hâte de découvrir son histoire et je ne suis pas déçue ! J'ai d'ailleurs trouvé ce tome plus intéressant que le premier. L'auteure n'épargne pas ses personnages tels que Antoine, Léa (que j'ai adoré !) et Jade aussi ! C'était intéressant de la voir avant son accident. Ce tome est assez court et se lit donc d'une traite :)
16 / 20 Le 07 Septembre 2020 à 11:22 Poussette59
En résumé, c’est une lecture courte, qui se dévore tout comme le premier, je vous conseille d’ailleurs de les enchainais pour rester dans le feu de l’action.