Fucking quarantaine !Laura Wilhelm2024

Presque vingt ans de mariage, deux adolescents à la maison et une carrière florissante. Maëlla a tout pour être heureuse. Tout ? C’est ce qu’elle croit.

Ce qu’elle ne voit pas c’est qu’elle s’est oubliée elle-même dans son chemin de vie, la charge mentale l’oblige à garder la tête dans le guidon, jusqu’à ce que …

Entre drames familiaux, challenges professionnels et soucis de santé, sa crise de la quarantaine va la bousculer au point de la mettre au pied du mur.

Son mariage survivra-t-il ?

18.2

2024 Editions Sudarènes

4 juin 2024

2024 Editions Sudarènes

20 mai 2024

ISBN : 978-2385723354

• avatar Jessienigma
    16 / 20 Le 05 Juin 2025 à 08:09 Jessienigma

On est ici dans un roman feel-good comme on les aime, en compagnie de Maëlla, une femme qui pense avoir sa vie bien en main : perso, pro, tout roule. Jusqu’au jour où… spoiler : en fait, non. Et c’est là que commence son petit voyage intérieur. Une mue en bonne et due forme, version papillon post-chenille, avec un soupçon de chaos et beaucoup de remise en question.

• avatar AzHel
    18 / 20 Le 16 Mai 2025 à 12:05 AzHel

Contre toute attente, ce roman m’a profondément touchée. Maëlla, d’abord distante, est devenue une héroïne attachante. Sean évolue, les enfants sont bouleversants, et les copines de Maë sont un vrai rayon de soleil. Une histoire humaine, sincère et pleine d’espoir. Le début était lent, mais j’ai bien fait de persévérer. Une belle surprise !

• avatar Bookishly_tea
    19 / 20 Le 17 Avril 2025 à 00:34 Bookishly_tea

J'ai lu ce roman en quelques jours et j'ai tellement apprécié! Je me suis reconnue en les différents personnages, j'ai adoré les thématiques abordés tels que la remise en question, les doutes liés au mariages et à l'âge. Un beau roman feel good avec une écriture fluide et addictive! Je vous le recommande chaudement! Vous passerez un excellent moment.

• avatar Magali_01
    20 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 17:09 Magali_01

J'ai pris un réel plaisir à découvrir cette histoire. Je l'ai trouvée très complète de part la belle variété de sujets importants qui peuvent facilement faire échos pour la majorité d'entre nous. Les personnages sont attachants. La plume est fluide, sincère et sans artifices. Un feel-good qui renvoie un beau message d'espoir face aux épreuves de la vie. Un livre que je ne peux que conseiller.

• avatar Emilieromain
    Le 18 Septembre 2024 à 22:15 Emilieromain

Quand Maella fait face à certaines difficultés familiales tout s’enchaîne… Remise en question de son rôle de maman, remise en question de son couple, remise en question de son travail… C’est sans compter son groupe de copines où le trio infernal décide de reprendre en mains leurs amies. Le changement est il parfois nécessaires pour pouvoir avancer ?
    J’ai été happée par ce livre du début à la fin !