La Promesse interdite, tome 1 : Dark attiranceGena Showalter2011

Aden a toujours su qu'il était différent. Mais cette fois, il vient de réveiller tout un monde de créatures hostiles, des créatures désormais prêtes à se venger. La fascinante fille brune qu'il croise en rêve est-elle aussi du côté obscur ? Vient-elle le sauver ou bien tient-elle le poignard par lequel il mourra selon la prédiction ? Et qui est-elle : Mary Ann, la lycéenne apparemment comme les autres, ou bien Victoria, l'étrange princesse vampire ?

Titre original : Intertwined, book 1 (2009)

15.5

Saga La promesse interdite Terminée

2013 Française Editions Harlequin (Darkiss poche)

Traduit par Sylvie Neaurepy

2009 Anglaise Editions Harlequin

18 août 2009

2013 Française Editions Harlequin (Darkiss poche)

1er juin 2013

ISBN : B00CQ210PO

2013 Française Editions Harlequin (Darkiss)

ISBN : 978-2-280-22126-9

• avatar Mlanie
    18 / 20 Le 12 Janvier 2018 à 23:53 Mlanie

un tome très agréable et aussi très original, j'ai adore les personnage et l'univers. a voir dans la suite

• avatar alana
    14 / 20 Le 14 Octobre 2017 à 16:13 alana

Très agréablement surprise par ce roman. Je m'attendais à ne pas aimer en vue des premiers chapitres mais il c'est passé tout le contraire! Les découvertes sont intéressantes même si elles sont un peu tiré par les cheveux à mon goût. Dans l'ensemble une bonne lecture.

• avatar candice-1997
    13 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 13:17 candice-1997

Je ne peux pas dire que je n'ai pas aimé cette lecture mais je n'ai pas accroché plus que ça, je trouve qu'il y a trop de créatures surnaturels et je trouve aussi que Aden et Victoria ne sont pas attachants, je n'ai vraiment aimé que Mary Ann et son loup, je les ai trouvé beaucoup plus attachants qu'Aden et Victoria.

• avatar Emmatom
    18 / 20 Le 26 Janvier 2014 à 15:53 Emmatom

Un roman que j'ai beaucoup aimée, à l'époque où je l'ai lu je ne m'attendais pas du tout à ça ... Mais j'ai été agréablement suprise et j'ai eu un énorme coup de coeur pour Mary Ann et son loup ! ?

• avatar Galleane
    15 / 20 Le 23 Septembre 2013 à 16:40 Galleane

J'ai passé un bon moment et j'ai apprécié cette lecture. L'auteur a construit quelque chose qui tient la route, qui est intéressant et qui tient en haleine malgré certaines choses qui peuvent se deviner. J'ai aussi aimé les personnages que l'on suivait. Ce début est accrocheur et prometteur, même si l'action est peu présente.

Gena Showalter

Roman | Bit-lit