La meute du phénix, tome 6 : Tao LukasSuzanne Wright2017

Des cendres de la meute renaîtra l'amour.

La métamorphe corbeau Riley Porter a tu son passé lorsqu'elle a été accueillie par la meute du Phénix. Acceptée en dépit de ses secrets, la culpabilité la ronge à présent. Seul Tao Lukas, premier lieutenant de la meute, se méfie encore de l'énigmatique jeune femme... jusqu'à ce que sa suspicion se mue peu à peu en fascination et en une attirance irrésistible. Mais lorsque le passé de Riley refait surface et menace non seulement sa vie mais la meute toute entière, Tao devra déployer tous ses moyens pour la persuader de rester parmi eux - et de devenir sa compagne.

Titre original : The Phoenix pack, book 6: Fierce Obsessions (2017)

16.5

Saga La meute du phénix Terminée

2017 Editions Milady (Bit-lit)

20 octobre 2017

2017 Editions Montlake

13 juin 2017

2017 Editions Milady (Bit-lit)

20 octobre 2017

ISBN : B073XT6FMS

2017 Editions Milady

• avatar Courtney Ackles
    16 / 20 Le 14 Janvier 2023 à 13:53 Courtney Ackles

J'ai beaucoup aimé Riley, metamorphe Corbeau. Par contre Tao " tu es à moi" me gonfle un peu. J'ai beaucoup aimé apprendre sur le passé de Riley. J'ai trouvé le tome très addictif

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:46 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce tome !

Je me suis attachée aux personnages, j'ai bien aimé le fait que l'intrigue ne soit pas directement liée aux loups. Il y a assez d'action pour que l'on ne s'ennuie pas !

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 19:00 Les Lectures Sucrées

Ce tome-ci est celui que j’ai le moins aimé de la saga. D’une part parce qu’il y a beaucoup, mais alors vraiment beaucoup trop de scènes de sexe dans toutes les lignes, et d’autre part car Tao ne sert à rien. Riley prenait beaucoup plus de place que lui dans l’histoire. Même si ce tome m’a déçu, j’aime toujours autant les scènes de tensions et de batailles.

• avatar Bit-lit-addict
    18 / 20 Le 02 Mai 2020 à 14:23 Bit-lit-addict

J'avais très envie de connaître Tao, et le fait qu'il s'eprends de Riley qui pour changer n'est pas une louve m'a vraiment séduite. J'ai adoré découvrir Riley et sa volée meme si j'avoue quelques claques se perdent. Encore une intrigue inattendue et un univers qui continue de s'etoffer, Suzanne est une artiste j adore

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    18 / 20 Le 24 Avril 2020 à 00:26 Lerefletdeslivres-withney

J’avais tellement hâte de lire le tome sur Tao, et je n’ai pas été déçu ! J’ai aimé le scénario qui change un peu plus des autres et qui apporte un bol d’air frais à chaque cette saga. J’ai trop tellement adoré Tao et Riley, leurs’ histoires et leurs personnalités, un vrai plaisir a decouvrir se tome !

Roman | Bit-lit