Titre original : Guild Hunter, book 01 : Angel's blood (2009)
16.2
24 Janvier 2018hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2017Laesa20 / 20Lire la chronique
19 Avril 2017Guenièvre19 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2017Paroledunelivrophage19 / 20Lire la chronique
29 Novembre 2016Jacinthe19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 30 Mai 2023 à 11:56 Mipho
J'ai relu ce livre parce que je me souviens en avoir eu une impression mitigée, mélange d'affection et de dégoût. Même si le bit-lit me déplaît, j'aime bien l'univers mis en place par l'autrice, avec des anges, des archanges et des vampires.
17 / 20 Le 26 Décembre 2022 à 17:27 Ileen
Relecture. Ça a été un plaisir de redécouvrir l'histoire, l'intrigue et cette chasse si particulière, mais également les personnages et le lien qui se tisse entre Elena et Raphaël. Je me souvenais de pas mal de choses, mais quelques redécouvertes ont été au rendez-vous et ça a été une bonne surprise ! La Guilde m'intéresse au plus au point, et j'ai hâte de poursuivre !
13 / 20 Le 09 Septembre 2022 à 16:01 dusty.library
Les personnages sont attachants mais ont sent vraiment que le roman a été écrit il y a plus de dix ans... ça a malheureusement mal vieilli.
18 / 20 Le 20 Mai 2021 à 16:11 Madnessofbooks
Un excellent début de saga. Si le début a été compliqué pour ma part, très vite perdue. J'ai été totalement séduite par les personnages très attachants et forts. Je suis tombée sous le charme de la romance et de l'intrigue très bien menée. Concernant l'univers, il est tout bonnement fabuleux, c'est d'ailleurs la grande force de ce roman.
16 / 20 Le 28 Décembre 2020 à 15:19 kira2000
J'avais déjà lu ce premier tome il y a des des années et j'ai largement préféré cette seconde lecture. L'intrigue et l'enquête étaient vraiment prenantes mais, et c'est dommage pour un bit-lit, j'ai trouvé que l'intrigue amoureuse était souvent de trop dans l'histoire. A cause de ça, c'était assez long à démarrer mais une fois dedans, on est très vite pris par l'histoire.