Mais par accident, Elena libère un sortilège qui ouvre un portail relié au Londres victorien. D’accord, Toronto a besoin d’attirer les touristes, mais « la porte de l’enfer » n’est pas vraiment le surnom que la municipalité avait en tête ! Sans compter les vampires voleurs, les rats tueurs, les zombies que rien n’arrête…
Le pire, c’est ce qui sort de ce portail, et dont l’objectif est comme par hasard… Elena elle-même.
Titre original : Women of the Otherworld, book 06 : Broken (2006)
16.6
11 Juin 2015Jupsy13 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2014Aude1314 / 20Lire la chronique
26 Mai 2014karline0516 / 20Lire la chronique
01 Janvier 2013Yumiko18 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2012Titou18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 18 Mai 2019 à 10:57 BleachWood
Un tel plaisir de retrouvé Elena et Clay. Tellement d’action et d’humour que ça m’avait manqué avec les tomes précédents
17 / 20 Le 12 Décembre 2011 à 10:40 natha
J'ai été très contente de retrouvés les personnages de Clay et d'Elena L'histoire est intéressante et on ne s'ennuie pas une minute. Il y a toujours autant d'action et d'humour selon moi et malgrés quelques "bobo" tout se passe bien. A lire impérativement pour tout les fans (surtout de Clay et d'Ele
17 / 20 Le 28 Novembre 2011 à 13:00 rozetta
Encore un excellent tome !! Un vrai plaisir de retrouver notre meute de loups préférée, avec des changements à venir et des aventures à traverser !! C'est toujours aussi bon ;)
Le 06 Octobre 2011 à 17:45 Zina
Celui que j'ai le moins aimé. L'intrigue tient à peine la route, les personnages sont apparemment trop obnubilés par leurs problèmes personnels pour se servir de leur cerveau.
14 / 20 Le 21 Mai 2011 à 13:10 DarkGarnet
Le tome le moins intéressant de la série jusqu'à présent. L'intrigue est un peu légère et très prévisible. L'essentiel de l'intérêt tient dans les personnages auxquels nous sommes particulièrement attachés.