Deadly Sinners, tome 1 : Raphael
Tillie Cole2024

14.3

On leur a dit qu’ils étaient mauvais.

On leur a dit qu’ils étaient possédés.

On leur a dit que les ténèbres coulaient dans leurs veines.

Ils sont sept et Raphael est l’un d’entre eux.

Pour Raphaël, le sexe et la mort sont intimement liés. L’un ne va pas sans l’autre.

Son visage d’ange et son corps à se damner font tomber ses victimes dans ses filets.

La confrérie d’assassins à laquelle il appartient lui confie une nouvelle mission qui l’entraîne dans le monde des sex clubs les plus sombres de Boston, et le met face à l’incarnation de son plus grand fantasme : Maria. Elle est tout ce dont il a toujours rêvé, il veut la posséder. Elle n’est pas sa cible, il sait qu’il doit résister. Mais la tentation est forte, très forte...

Pourtant, Raphaël n’est pas le seul à avoir une mission. Car Maria n’est pas ce qu’elle semble être...

Raphael pensait qu’il ne pouvait rien ressentir, il se trompait et va l’apprendre à ses dépens.

Mais peut-être que la rédemption d’un ange déchu passe par l’amour ?

Titre original : A Deadly Virtues, book 1: Raphael (2019)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Alter Real (Romance)

Française Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 486 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782385750589

2024 [E-book] Editions Alter Real (Romance)

Française Langue française | Traduit par Annabelle Blangier | 486 pages | Format : ePub | Sortie : 23 février 2024 | ISBN : 9782385750572

2019 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 321 pages | Sortie : 18 juin 2019 | ISBN : 9781074758332

• Aurore62128 Le 22 Juin 2019 à 09:11
    Et bien la mayonnaise n'a pas pris .... Le tome 0,5 etait tres prometteur car Tillie Cole a encore crée un univers dingue. J'apprehendais ce tome 1 a cause de la romance et ca n'a pas loupé ... Malheureusement TOUJOURS les memes codes, les memes schema et ca en devient plus que lassant. je ne supporte plus ses romances avec des héroines en souffrance, faibles, innocentes, et ignorantes.
  • Codu83 Le 02 Avril 2024 à 21:10
    J’ai découvert la plume de @authortilliecole à travers ce roman. Même si la Dark romance n’est pas mon genre préféré j’ai trouvé que la plume de l’auteure été très addictive, fluide et prenante. J’avais peur de ne pas apprécier ma lecture du fait que je ne suis pas trop à l’aise avec les thèmes prêtres, églises etc… mais je me suis surprise moi-même d’avoir aimé à ce point ma lecture.
  • owlhazel Le 26 Mai 2024 à 18:12
    Je ne suis pas le cible de ce genre d’ouvrage mais je l’ai lu pour pouvoir le conseiller au travail au niveau des trigger warnings. Je trouve que c’est violent et de manière gratuite, c’est l’escalade et la romance ne m’a pas du tout intéressée ni parue crédible. Clairement pas pour moi.
  • Sombre_Grimoire Le 30 Août 2024 à 22:55
    Je ne connaissais pas du tout la plume de Tillie Cole avant cette lecture, mais au vu des thématiques et des éléments donnés lors du résumé je devais découvrir ce livre. J'ai apprécié le fait que le 0.5 était présent dans ce premier tome . Ce tome est essentiel à la bonne compréhension du comment les personnages en sont venus à être ce qu'ils sont. De ce point de vu j'ai adoré ma lecture. Psychol