Eden, 16 ans, va passer l’été dans la nouvelle famille de son père, à Santa Monica, en Californie. Il vient de refaire sa vie, ce qui signifie qu’Eden a trois nouveaux demi-frères. Le plus âgé, Tyler, est un vrai bad-boy : séducteur, égocentrique, violent … Mais Eden décèle en lui une grande fragilité, conséquence d'un lourd passé. Fascinée, elle ne peut s’empêcher de succomber au charme de la seule personne qui lui est pourtant défendue : son demi-frère.
Titre original : D.I.M.I.L.Y. (2019)
17.1
2019 Editions Pocket (Jeunesse)
17 octobre 2019
Une saga plus à lire durant la période estivale. On suit les personnages et on voit leur évolution. Une histoire romantique au destin impossible... Sympathique à lire. Thèmes abordés difficiles : drogue,alcoolisme
Oh la la mais j'ai adoré. Je croix que je n'ai jamais lu aussi vite plus de 800 pages. L'histoire de Eden et Tyler est géniale avec ses hauts et ses bas, étalée sur 3 années de je t'aime je ne t'aime plus mais je t'aime quand même. Et les mamans de chacun on parle de leurs mamans. Ces 2 femmes sont merveilleuses. Les ami(e)s les vrai(e)s sont top par contre je ne parlerai pas des papas. LISEZ- LE
Je suis absolument fan de cet intégrale , gros coup de cœur sur Tyler comme tout le monde mdr . J'ai adorer leur fougue des problèmes que beaucoup d'ados vivent un sujet pas simple très bien aborder beaucoup d'ouverture d'esprit , Eden est fantastique !!!!!!!
J'ai en ma possession tous les livres indépendant, les 3 tomes et "just don't mention it" + ten years laters. Je ne peux pas dire lequel j'ai préféré. Cette trilogie Young adult toute entière est un coup de cœur. Peut être trop immature pour certains, mais moi je ne regarde pas l'aspect de l'histoire mais plutôt l'impact qu'elle a sur mes émotions.
J'ai beaucoup aimé cette trilogie ! Certes c'est une romance avec des clichés mais ils ne m'ont absolument pas dérangés. Je me suis super bien attachée aux personnages qui évoluent durant les tomes. La plume de l'autrice est fluide et addictive. J'ai énormément aimé ma lecture ! :)