Recherche Coloc : Emmerdeurs, râleurs, lovers... s'abstenir !Emma Green2020

Il y a Brody, l’architecte sexy; Dermott, le prof de philo en slip; Charlotte, l'amie des bêtes mais pas des gens; Callum, le rugbyman malentendant; Elif, la boulimique de romances et Maeve, qui préfère collectionner les mecs plutôt que les livres.

Au milieu de ces colocataires fantasques et parfois invivables, Ada la solitaire va devoir répondre à trois questions existentielles et plutôt urgentes.

- Comment survivre dans cette maison de fous ?

- Comment reconstruire sa vie à Dublin, quinze après son départ forcé ?

- Et comment ne pas tomber amoureuse de Brody Gallagher, le bel Irlandais qu'elle a embauché pour rénover l'appartement de son enfance ?

Mais à part ça, tout va bien.

16.7

2020 Editions Addictives (Adult romance)

13 février 2020

2020 Editions Addictives (Adult romance - Comédie)

13 février 2020

2020 Editions Addictives

3 mars 2020

ISBN : B084ZTW89T

• avatar celestine_avent
    19 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 11:10 celestine_avent

Un vrai moment de plaisir, impossible de décrocher, je voulais absolument savoir qui allait finir en couple ou toujours célibataire (même à Dermont le prof de philo complètement perché).

Alors évidemment, je recommande à 100 %

• avatar Marie Fourmi
    11 / 20 Le 21 Mars 2023 à 17:10 Marie Fourmi

Très déçu de ce livre. Les personnages sont clichés et certains peu mis en avant, l'histoire prend soit trop son temps, soit s'accélère sans qu'on sache pourquoi... Je n'ai pas du tout accroché et pourtant j'aime bien la plume des deux autrices.

• avatar La petite Bibliotheque
    14 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 22:53 La petite Bibliotheque

Une romance qui se lit facilement, mais on aurait pu mettre les deux personnages principaux ensemble bien avant la fin. 300 pages où il se tourne au tour pour que à la fin on sait ce qu’il se passe. C’est pour ça que la romance n’est pas mon genre de prédilection j’en lis rarement car je sais souvent comment ça se passe dans ce genre de lecture. Un livre pour passer un bon moment mais sans plus.

• avatar Mel_Bouquine
    20 / 20 Le 26 Juin 2022 à 18:23 Mel_Bouquine

Cette lecture a été un coup de cour pour moi! C’est frais, addictif il est parfait il m’as fait sortir de ma panne de lecture je me suis régalée.
    Je me suis tapée mes meilleures barres de rire avec ces personnages aussi loufoques les uns que les autres

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 29 Avril 2022 à 08:33 cindyr

C’est le début d’une aventure pas comme les autres, une lecture pétillante, qui donne le sourire, mais qui aborde aussi des sujets délicats. On ne peux que passer un bon moment avec cette colocation de fou, c’est déjanté, c’est surréaliste et alors ?! Qu’est-ce que ça fait du bien…